Potiguar faz 3 x 0 no Assu em pleno Nogueirão e assume a segunda colocação no campeonato estadual

Com gols de Harrisson, Narcílio e Jefinho, o Potiguar despachou o Assu na noite desta quarta-feira (12) em pleno Nogueirão e assumiu a segunda colocação na Série C do Campeonato Estadual. Aos 33 minutos do primeiro tempo, o time mossoroense já havia aberto uma vantagem de dois gols. Jefinho fechou o placar de 3 x 0 na etapa final. O Assu ocupa a última colocação do campeonato.

Com a segunda vitória e nenhum gol sofrido, o “time macho” está atrás somente do ABC, que ganhou do Potyguar de Currais Novos por 2 x 0 no Frasqueirão. O próximo jogo do time mossoroense será no domingo (16), às 16h no Nogueirão contra o Globo, que hoje venceu o Força e Luz e está em 3º lugar na tabela.